Unsere Gottesdienste

Mittlerweile ist schon fast wieder Normalität eingekehrt, wenn wir Gottesdienst feiern. Wir sitzen auf Abstand und beim Singen tragen wir den Mundschutz, daran haben wir uns langsam gewöhnt.

Woran wir uns nicht gewöhnen werden: Dass wir uns augenblicklich nach wie vor nicht zum Abendmahl treffen. Das hat uns Jesus doch anders aufgetragen. Im Moment ringen wir noch nach einer guten Form, wie wir uns auch unter den aktuellen Bedingungen um den Tisch des Herrn versammeln können.

Wenn Sie den Wunsch nach dem Abendmahl haben, sprechen Sie die Pfarrerin an. In kleineren Runden fällt es uns leichter, Brot und Wein zu teilen und zugleich einen sicheren Rahmen zu schaffen.

Gottesdienste im September

Datum Ort Anlass Kollekte
06. September, 10:00 Uhr
13. So nach Trinitatis
Nostitz Gottesdienst Diakonie Sachsen
13. September, 10:00 Uhr
14. So nach Trinitatis
Kittlitz Gottesdienst, anschließend Wahl des neuen Kirchenvorstandes Eigene Gemeinde
20. September, 10:00 Uhr
15. So nach Trinitatis
Nostitz Gottesdienst Ausländer- u. Aussiedlerarbeit
27. September, 10:00 Uhr
16. So nach Trinitatis
Kittlitz Gottesdienst zum Erntedankfest
nachmittags Konzert - siehe Aktuell
Brot für die Welt

Achtung Kinder

Hier gibt es noch ein Angebot speziell für euch.

Weil wir uns noch nicht wieder zum Kindergottesdienst treffen können, gibt es für euch

einen Online-Kindergottesdienst hier.