Unsere Gottesdienste

Mittlerweile ist schon fast wieder Normalität eingekehrt, wenn wir Gottesdienst feiern. Wir sitzen auf Abstand und beim Singen tragen wir den Mundschutz, daran haben wir uns langsam gewöhnt.

Woran wir uns nicht gewöhnen werden: Dass wir uns augenblicklich nach wie vor nicht zum Abendmahl treffen. Das hat uns Jesus doch anders aufgetragen. Im Moment ringen wir noch nach einer guten Form, wie wir uns auch unter den aktuellen Bedingungen um den Tisch des Herrn versammeln können.

Wenn Sie den Wunsch nach dem Abendmahl haben, sprechen Sie die Pfarrerin an. In kleineren Runden fällt es uns leichter, Brot und Wein zu teilen und zugleich einen sicheren Rahmen zu schaffen.

Gottesdienste im Juli

Datum Ort Anlass Kollekte
5. Juli, 10:00 Uhr
4. So nach Trinitatis
Nostitz Gottesdienst Eigene Gemeinde
12. Juli, 10:00 Uhr
5. So nach Trinitatis
Kittlitz Gottesdienst mit Taufen Arbeitslosenarbeit
19. Juli, 10:00 Uhr
6. So nach Trinitatis
Nostitz Gottesdienst Eigene Gemeinde
26. Juli, 10:00 Uhr
7. So nach Trinitatis
Kittlitz Gemeinsamer Gottesdienst Kirchliche Gebäude

Achtung Kinder

Hier gibt es noch ein Angebot speziell für euch.

Weil wir uns noch nicht wieder zum Kindergottesdienst treffen können, gibt es für euch

einen Online-Kindergottesdienst hier.