Schmücken für Erntedank

Wie in jedem Jahr freuen wir uns, wenn Sie für unser Erntedankfest Ihre Erntegaben herzubringen und wir die Kirche schmücken können - Gott zum Lob.

Erntegaben nehmen wir an:

Für Kittlitz:

Am Samstag, den 26. September zwischen 9 und 12 Uhr.

Wer mit Kirche schmücken möchte, der komme bitte ab 13 Uhr.

Für Nostitz geben wir Zeit und Ort noch bekannt.

Erntedankfest 2020

Am letzten Sonntag im September feiern wir traditionell unser Erntedankfest in Kittlitz. Erntedank wollen wir auch in diesem Jahr feiern und unserem Gott danken für all das, womit er uns versorgt und beschenkt. Wir werden allerdings in diesem Jahr anders feiern als sonst.

Früh um 10 Uhr laden wir ein zum Festgottesdienst in die Kittlitzer Kirche.

Wichtig: Zu diesem Gottesdienst laden wir in ganz besonderer Weise auch die diesjährigen Jubelkonfirmanden ein. Im Frühjahr mussten wir das Konfirmationsgedenken absagen. An diesem Tag wollen wir es nachholen. Weil wir Ihnen zu diesem Anlass eine Urkunde überreichen wollen, bitten wir um Anmeldung bis spätestens zum 11. September.

Unser Fest im Park muss leider in diesem Jahr ausfallen.

Aber nachmittags, um 15.30 Uhr, treffen wir uns in der Kirche zum Konzert. Bei uns zu Gast ist: Das Steffen-Peschel-Trio.

In Nostitz feiern wir am 4. Oktober um 10 Uhr unser Erntedankfest und laden auch hierzu wieder herzlich ein.

Herzliche Einladung zu unserem Erntedankkonzert

Kirchenvorstandswahl 2020

Am 13. September wurden in den Vorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Kittlitz-Nostitz gewählt:

Altmann, Marion,

Knieß, Annegret,

Manzke, Ronald,

Menzel, Steffen,

Salomon, Martin,

Schulze, Jana,

Wislicenus, Eleonore.

Bis zum 10.Oktober sind drei weitere Kirchvorsteher zu berufen, dann ist der neue Kirchenvorstand komplett. Wir wünschen den Kirchvorstehern und Kirchvorsteherinnen Gottes Segen für ihren Dienst.

Die Einführung erfolgt am 1. Advent um 10.00 Uhr im Gottesdienst.

Corona Hilfe Löbau

Wenn Sie in diesen Tagen Hilfe brauchen oder jemanden wissen, der Hilfe benötigt, dann wenden Sie sich bitte gerne an uns!

Und wenn Sie selbst gerne etwas tun und mithelfen wollen, dann freuen wir uns auch und bitten um einen kurzen Anruf: 0176-23611385.