Sommercafé am Johannistag in Kittlitz

Am 24. Juni laden wir Sie zum Johanniscafé nach Rosenhain zu Anne und Majid ein (Rosenhain, Am Gut 1). Wir beginnen um 15 Uhr mit einer Johannisandacht, danach trinken wir gemeinsam Kaffee. Und natürlich wollen wir auch wieder das eine oder andere Volkslied miteinander anstimmen.

Eine große Hilfe wäre es uns, wenn sich einige Rosenhainer fänden, die sich im Vorfeld an den Vorbereitungen beteiligen. Außerdem: Wenn Sie Lust haben, einen Kuchen zu backen, dann freuen wir uns sehr! Sie können dazu gern im Vorfeld eine kleine Rückmeldung geben, dann fällt die Planung leichter (per Anruf oder WhatsApp bei Annegret Knieß 0160-90488024). Wir freuen uns, wenn wir an diesem Tag zusammen sind!

Familiengottesdienst mit Kinder-Musical

am 30. Juni um 10 Uhr in der Kittlitzer Kirche

Zum Abschluss der Kinderbibelwoche wird von den ca. 40 Teilnehmern das Musical „Die Heilung des Gelähmten“ aufgeführt. Dazu laden wir herzlich ein. Anschließend wollen wir auf der Pfarrwiese noch etwas gemütlich beieinander bleiben.
Bitte bringt dafür euer eigenes Picknick und eine Decke mit.

Orgel Kittlitz

Unsere Kittlitzer Orgel braucht eine Generalüberholung. Mittlerweile liegen Angebote vor und wir sind bei der Beantragung von Fördermitteln. Wenn alles gut geht, dann beginnen wir 2024 mit dem Bau. Bis dahin brauchen wir jedoch noch allerhand finanzielle Unterstützung. Um diese ganze Maßnahme voranzubringen, hat sich ein „Freundeskreis Orgel“ gegründet. Mit Hilfe dieser ambitionierten Runde gibt es nun einen Orgel-Spendenflyer und eine Orgelwebsite. Mit dem angegebenen QR-Code kommen Sie direkt zur Seite. Ansonsten finden Sie uns unter www.orgel-kirche-kittlitz.de/ Wir freuen uns, wenn Sie das Projekt unterstützen. Und wir freuen uns ebenso, wenn Sie diese Baumaßnahme publik machen und dafür werben.

Ein herzliches Dankeschön sagen wir schon jetzt an die „Orgelfreunde“, die sich für unsere Orgel so ins Zeug legen!