Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn

Liebe Kinder,

noch ist Ferienzeit und wir hoffen, ihr erlebt richtig gute Sachen in diesem Sommer.

Leider vergehen die tollen Zeiten immer viel zu schnell, deswegen laden wir euch heute schon ein zum Familiengottesdienst zum Schulanfang am 28. August 2022 um 10 Uhr in der Kirche Kittlitz.

Schulanfang, Schulwechsel, Studium oder Ausbildung - etwas ganz Neues liegt vor euch und ihr seid neugierig darauf, vielleicht auch etwas unsicher, wie es werden wird?

Zu Beginn dieses Lebensabschnittes möchten wir euch Mut machen und Gottes Segen mit auf den Weg geben. Ihr Schulanfänger bekommt ein kleines Geschenk. Und alle, für die ein neues Schuljahr beginnt, sind natürlich auch wieder herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf euch!

Erntedankfest - am 25. September in Kittlitz

In diesem Jahr wollen wir unser Erntedankfest wieder in gewohnter Weise feiern – mit einem Festgottesdienst, Kindergottesdienst, Mittagessen und Kaffetrinken im Schlosspark und zum Schluss mit einem Konzert in der Kirche.

Wir laden Sie ganz herzlich ein, an diesem Tag fröhlich mitzufeiern und Gott, unserem Herrn, für seine guten Gaben zu danken.

Programm:

10.00 Uhr Erntedankfestgottesdienst in der Kirche, parallel dazu Kindergottesdienst im Pfarrhaus

danach laden wir ein zum Mittagessen und anschließendem Kaffeetrinken im Park.

Für die Kinder gibt es eine Spielstraße im Park.

Um 15.30 Uhr treffen wir uns wieder zum Konzert in der Kirche.

Herzliche Einladung zum Erntedankkonzert

am 25. September 2022 um 15.30 Uhr in die Kittlitzer Kirche.

Unter dem Titel: „Trompete trifft Orgel“erklingen festliche Klänge zum Erntedankfest mit Werken von J.S. Bach, T. Albinoni und anderen.

Es spielen: Luise Wenk, Kantorin im Kirchgemeindebund Löbauer Region, sowie Maria Döhler, Landesposaunenwartin.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird herzlich gebeten!

Familienrüstzeit in Schilbach im Vogtland

Vom 18. bis 23. Oktober 2022 laden wir gemeindeübergreifend ein zu einer Familienrüstzeit nach Schilbach ins Vogtland. In diesen Tagen soll Zeit sein, um gemeinsam Glauben zu leben, sich auszutauschen, zusammen mit anderen Familien etwas zu unternehmen und einfach Urlaub zu machen. Der Teilnahmebeitrag ist gestaffelt: Erw. € 180,-; Jugendliche € 160,-; Kinder 3-7 J. € 90,-; 8-17 J. € 130,- EUR; unter 3 J. und viertes Geschwisterkind kostenlos. Interesse oder Anmeldung an Pfarrer Thomas Markert (Tel.: 035874/22767)