Ostern 2021

Die letzten Tage haben für große Verunsicherung gesorgt, ob wir dieses Osterfest in der Kirche Gottesdienst feiern dürfen oder nicht.Wir sehen wach, wie angespannt die Situation im Moment ist und wollen das ernst nehmen. Andererseits glauben wir, dass es gerade jetzt im Moment unverzichtbar ist,  als Gemeinde zusammenkommen, um Gottes Wort zu hören und daraus Hoffnung schöpfen zu dürfen und um im Gebet vereint zu sein.

Deshalb laden wir ein zu den Gottesdiensten an Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag. Zeiten und Orte finden Sie unter "Gottesdienste".

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst einen medizinischen Mundschutz mit und bitte beachten Sie die in unseren Kirchen geltenden Regeln.

Und dann freuen wir uns von Herzen, dass wir das Auferstehungsfest in diesem Jahr als Gemeinde zusammen feiern können!

Aus aktuellem Anlass

Das Angebot zur Hilfe in der Coronazeit gilt weiterhin:

Wenn Sie in diesen Tagen Hilfe brauchen oder jemanden wissen, der Hilfe benötigt, dann wenden Sie sich bitte gerne an uns!

Und wenn Sie selbst gerne etwas tun und mithelfen wollen, dann freuen wir uns auch und bitten um einen kurzen Anruf: 0176-23611385.