Kinderbibelwoche mit Mini-Musical in Kittlitz - Sei dabei!

Wann: 26. Juli - 1. August 2021 jeweils von 9.00 bis 16.00 Uhr

Wo: Pfarrscheune und Pfarrhaus Kittlitz und drum heru

Wer: Kinder von 6 - 13 Jahren

Simon will weg gehn, hinaus in die Welt, nichts kann ihn halten. Was wird wohl geschehn? - So heißt es in einem Lied. Was Simon erlebt, das werden wir erfahren, während wir diese Geschichte hören und erleben und dann in Szene setzen. Mit Theaterspiel, coolen Liedern und Basteleien werden wir das Mini-Musical  "Der verlorene Sohn" vorbereiten und einstudieren. Natürlich bleibt auch genügend Zeit für Spiel, Spaß und Entdeckertouren in die Umgebung.

Den Abschluss bildet ein Familiengottesdienst mit Aufführung des Mini- Musicals in der Kittlitzer Kirche.

Die Teilnahmegebühr für Mo. - Fr. beträgt 20 €  für Verpflegung und Material.

Es freuen sich auf Euch Susanne Hämmerlein und das Mitarbeiter–Team.

Eventuelle coronabedingte Änderungen bitte vorbehalten.

Und hier geht es zur Anmeldung

Aus aktuellem Anlass

Das Angebot zur Hilfe in der Coronazeit gilt weiterhin:

Wenn Sie in diesen Tagen Hilfe brauchen oder jemanden wissen, der Hilfe benötigt, dann wenden Sie sich bitte gerne an uns!

Und wenn Sie selbst gerne etwas tun und mithelfen wollen, dann freuen wir uns auch und bitten um einen kurzen Anruf: 0176-23611385.