Herzliche Einladung zur Bibelwoche - vom 29.1. bis 7.2. 2019

In diesem Jahr werden wir gemeinsam über den Brief des Paulus an die Philipper nachdenken.Dazu laden wir sehr herzlich ein:

29.01. mit Pfr. i.R. Dr. H.-J. Kandler, Pfarrhaus Herwigsdorf

30.01. mit Pfn. Elisabeth Süßmitt Pfarrhaus Herwigsdorf,

31.01. mit Pfr. Daniel Mögel, Pfarrhaus Herwigsdorf

05.02. mit Pfr. Thomas Markert, Pfarrhaus Bischdorf

06.02. mit Pfr. Peter Pertzsch, Pfarrhaus Bischdorf

07.02. mit Pfr. Friedemann Bublitz, Pfarrhaus Bischdorf.

Alle Abende beginnen um 19.30 Uhr.

Die Bibelwoche wird von den Schwesterkirchgemeinden Löbau, Kittlitz-Nostitz, Lawalde und Bischdorf-Herwigsdorf gemeinsam ausgerichtet. Herzlich willkommen!

Michael Stahl kommt in die Nikolaikirche

In der Schule gemobbt, zu Hause geschlagen, erkämpft sich Michael Stahl als junger Mann eine Karriere als Star-Bodyguard. Doch die quälende Wunde im Herzen bleibt. Schließlich macht er sich auf die Suche nach dem Gott, der ihm damals als Kind auf den Bahngleisen das Leben gerettet hatte ...

Michael Stahl kommt in die Oberlausitz und ist am Donnerstag, den 28. Februar, um 19 Uhr in der Nikolaikirche Löbau zu Gast.

Thema: Kein Herz aus Stahl – Außenseiter, Bodygard, Herzenskämpfer.

Dieser Mann kann Jugendliche begeistern, Geschäftsleute inspirieren, Zweifler ermutigen. Lassen Sie sich einladen und geben Sie diese Einladung weiter!

Außerdem ein Angebot speziell für Schüler:

Am Freitag, den 1.März, gibt es zwischen 10.00 und 11.30 Uhr eine Trainingseinheit für Schüler (5.-12. Kl.) mit Michael Stahl in der Turnhalle Hochkirch.

Inhalt: Werte fürs tägliche Zusammenleben, Selbstverteidigung, Gewaltprävention.   Weiß ich, dass ich wertvoll bin?

Sehr zu Empfehlen!

Anmeldungen bis 25.2. an sekretariat@evosh.de oder 01743126211