Ein besonderer Termin in Lauba: Herzliche Einladung!

HERZLICHE EINLADUNG ZUM ERNTEDANKFEST IN KITTLITZ AM 29. SEPTEMBER 2019

Wir lande wieder herzlich ein zu unserem diesjährigen Erntedankfest, das wir in Kittlitz in guter Tradition gemeinsam mit den Vereinen unseres Ortes ausgestalten.

Programm:

- 10.00 Uhr: Erntedankfestgottesdienst in der Kirche, parallel dazu gibt es Kindergottesdienst im Pfarrhaus

- anschließend treffen wir uns im Park zu Mittagessen und Kaffeetrinken

- um 15.30 Uhr laden wir herzlich ein in die Kirche zu einem Konzert der Musikgruppe „Fauler Lenz“

Konzert

Na, wenn das mal nicht das passende Programm für unsere erntedankfestlich geschmückte Kirche ist:

Am 29. September laden wir nachmittags um 15.30 Uhr ganz herzlich ein zum Konzert der Gruppe "Fauler Lenz".

Und so stellt sich die Band selbst vor:

„Wir sind elf Musikanten aus Mittelherwigsdorf, Herrnhut und Umgebung. Wir singen bei öffentlichen Festen in der Oberlausitz Volkslieder, Trinklieder und Liebeslieder. Manchmal auch bei privaten Feiern, wenn wir die Leute ein bisschen kennen. Wir machen nur wenige Auftritte pro Jahr, denn wir singen aus Leidenschaft in unserer Freizeit.“

Schmücken der Kirchen zu den Erntedankfesten

Kittlitz: Annahme der Gaben: Sa. 28.09. von 9 – 11 Uhr,